正在加載......
咖啡師資 咖啡豆 咖啡機 線上報名 媒體採訪
賀!107年9月3日 SSE美國精品咖啡師認證 考試全數通過

關於竹承

關於竹承

企業理念

我們提供的不只是一杯咖啡,而是一杯專業用心的咖啡。
  自2001年創立以來,竹承的相關事業團隊一直努力於咖啡美味來源的研究,我們採用世界精品咖啡豆的頂尖食材,並透過專業烘焙技術與層層品質的管控,將最新鮮與高品質的咖啡豆完美呈現在每個品味咖啡的人士口中,追求極致的美味與幸福的情境。

 

我們的用心,不是教你煮咖啡,而是教你如何煮出一杯好咖啡。
  把漸進式的系統化教學理念,設計在每個課程的教學方針之中,讓積極求知的學員們,無論層次的高低,都能得到充分的理解與運用。進而輕鬆的發揮在生活上與專業場所當中,體驗出知識與技術的成長與還有充實生活的喜悅。

 

我們的精心設計,不單單只是讓你圓夢,而是打開您成功開店創業的大門。
  專業的設計團隊與經驗豐富的服務人員,秉持著勤勞、誠信、智慧的三大精神方針,為每位辛苦創業的老闆們做最完善的開店規劃與設計,更將最專業的開店行銷經驗分享給您,這樣的熱情與服務,是竹承公司團隊始終堅持的企業理念與責任。

經營項目

新鮮咖啡豆
秉持咖啡一定要新鮮、健康、美味的三大堅持,將聞名全球的各種精品咖啡豆採用高規格的專業烘焙技術,層層嚴選、層層把關,將最優質的咖啡豆提供給每一位咖啡大眾,讓他們享受到高品質咖啡的迷人風味。

 

專業技術教學
透過專業團隊用心研發的多種咖啡教學課程,提供給廣大咖啡學習者一個正規完善的咖啡學習環境與課程內容,秉持專業、熱誠、服務的態度,將您想追求咖啡知識與技術的心願達成夢想。

 

開店規劃輔導、設計
『夢想成真』是一件多麼令人高興的事。讓竹承的規劃設計團隊將最完整的開店經驗與知識及營運實績與您一同創造分享。內容包含:經營策略、方式、咖啡館、餐廳、店面規劃設計、工作流程、生財器具採購與相關資訊、顧客動向、教育訓練、菜單設計、CIS企業形象設計、網路設計…等等。將我們的專業用心、熱誠服務,為您開啟成功經營的大門。

四大精神


gotop